Мы вместе придумали чудо

Александр Беген
Мы вместе придумали чудо,
Вдвоём претворили мечты
И вместо обычной простуды,
Болели ознобом любви.

Мы звездами вместе летали,
Лучами пытаясь достать
Немыслимо нежные дали,
Вселенной познать благодать.

Цветами росли мы весною
И птицами пили росу,
Лечили друг друга Собою,
Отваром из снов наяву.

Мы плавали рыбами в море,
Дельфинами спали в волнах,
А наши Драконы на воле
Сливались в экстазных боях.

Мы вместе придумали чудо,
Придумали вместе любовь,
И думаю ,что друг для друга
Найдем ещё сказочных слов ..

И все повторится,Я знаю,
Ведь чувства хранят небеса,
И Бог ,про года забывая,
Напомнит,что вечна весна!