***

Григорий Щербина
Когда закончатся славяне
Прихватизируют их жен,
Мир никогда былым не станет
Всех к Бафомету на рожон.
Земелька кровью напитавшись
Вся алым маком зацветет,
В живых никто нас не оставит
Славян не любит этот черт.
Вглядитесь братья ставши рядом
В его козлиное лицо,
Неужто вы крови сей рады
Позор для дедов и отцов.