Купил я сок Садочок

Виталий Криворотов
   Купил я сок " Садочок".
   Хороший очень сок.
   Из Украины братской.
   И нам большой урок.

   Страдают украинцы.
   Идёт у них война.
   Войну разжёг там дьявол*!
   И правит сатана.

   * дьявол--клеветник и человекоубийца.

        17 июня 2023г.