Волк умер

Алина Лаванда
Волк умер и отправился
В рай на небесах к Одину.
Там встретили вороны
его.
Волк попал в Асгард,
где спускались водопады.
Там он перевоплотился
в человека.
Ангелы на холмах сидели.
Тор молниями сверкал.
Волк больше не волк,
а человек.
Один встретил виноградным
напитком напоил.
Волк ходит по горам.Лежит
на траве и слушает
мелодию водопадов.
Глядит на летающие
долины.
Проходит через врата
Рай и попадает в Ванхейм.
В храмах бывает у Хель
и Фрейи.
Геката ему танец со
змеями танцует.
Волк уже человек гладит
псов е;.
Он встретил там Богиню
Белокрылую. Ему
Ангелы крылья подарили.
Его крылья были серыми,
а у Богини белые.