Сиф

Алина Лаванда
Сиф по полю гуляла
И собирала колосья.
Распустила косы.
Над е; головами
летали ястребы да
орлы.
Сиф по полю гуляла.
И радовала своего
супруга Тора.
Сиф с утра спустилась
с Ванхейма. И гуляла.
В поле обнажённые
девицы в речке купались.
Она вместе с ними
ныряла.
Сиф сделала себе
венок из колосьев.
Она радовалась орлам
и ястребам парящим.
Она гуляла пока на
небе Луна не вышла
на небе. И в свете
растворилась в вечность.