Кто хочет жить от жизни в стороне

Николай Дикарев
Я быть хочу, но кто больного спросит?
С такой болезнью... словно на войне.
Смерть неизменно тех косою скосит,
Кто хочет жить... от жизни в стороне.

18.06.2023г.