Снежная метель тропинки заметает...

Мария Нечаева 2
Снежная метель тропинки засыпает
Позёмкою кружится февраля...
А солнышко встаёт и золотом сверкает,
Пушистым покрывалом укутана земля.

Мороз трещит и щёки загорают
А ветер воет, словно зверь лихой
Моё сердечко по тебе страдает
Сурова зимушка для нас с тобой.

Её так ждали мы не по напрасну
Подарок сделала нам в феврале
И подарила минуты счастья...
Твои ресницы в серебре.

Снежная метель тропинки заметает
В снежном покрывале крыши и дома,
Снежинки на ресничках  тихо тают...
И ты сама, как фея февраля.