В разлуке есть одно мгновенье...

Мария Нечаева 2
В разлуке есть одно мгновенье
Влюблённые не расстанутся во век
Любовь-это услада и терпение
И не только время для утех.

Если любишь душой, всем сердцем,
Будешь ждать любимую всегда...
В душе рождается нежное скерцо
В саду расцветёт резеда
.
Это выстраданная награда
Это половинка твоя...
И страдать больше не надо
Воспоминания от себя не тая.