В моих глазах ты лишь взлетала

Андрей Бухтояров 3
В моих глазах ты лишь взлетала
когда приятней вдохновляла
ведь ты так сладостно стонала
и в миг как-будто улетала,

что вновь казалось, я не ровня
с такой красивой, лучше всех,
жаль не нажили деток кровных
ведь всё же я люблю - ни смех,

да только жаль, что жил забытым
не помня жизни и себя,
бывая в свет ни раз зарытым,
что смотрю тупо на тебя

с пониманием вновь не ровня
и что не нужен даже даром
стих красивый милой вольным,
хоть и новь, и всем не старый!

Ты мне приятна, даже больше
мне часто кажется люблю,
может с тобой был не хороший,
я от сомнений всех не сплю?

Может напишешь хотя б строчку,
как ты живёшь, кого вновь любишь,
я вот всё смутно помню с кочкой,
когда скорей всего лишь шутить

и вспоминаю после встречу,
когда не помнил, что знаком
где захотел за миг прям течи,
как жаль, что знал не мало ком,

и что ты не была вновь смелой,
чтобы напомнить о себе,
наверно всё же тот день белый
в всём не приятен по судьбе,

ведь если б правда полюбила,
то написала бы хоть что-то,
скорей всего ты лишь шутила
и есть тот лучше в многом кто-то?!