Вера - броня

Гурьева Лисина Ольга
Снова молимся мы.
Богородица слышит,
Свой покров опускает,
Россию храня.

А молитвы народов
Все выше и выше...
Вера в Бога, в Победу -
Это тоже броня.

  30 января 2023 года
 
  Гурьева Лисина Ольга