Сладкие речи

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/16/6395

Лиса зайчишку приглядела,
Ну, до чего же он хорош.
И даже песенку запела,
Ах, приходи и ты споёшь!

Мы на пенёк присядем вместе,
Цветы мне, зайчик, подари.
И стану я твоей невестой,
Меня покрепче обними!

Ага, хитрюга, размечталась,
Судьбу я помню Колобка.
Сомненья в зайце разгулялись
И он сказал лисе : пока!

И дал что было сил он дёру,
Сам не поймёт, как влез на гору!