Встречаем лето

Александр Иванихин
Май промчится и будет лето,
С ароматом июньских гроз.
С ослепительно ярким светом,
И с обилием красных роз.

Передаст дальше он эстафету,
Летних ливней придет пора.
Бесподобных июльских рассветов,
И коротких ночей парад.

Но, а там уж и август рядом,
Близкой осени часовой.
Он отметится звездопадом,
Медом, яблоками и росой.

Но давайте жалеть не будем,
Что года не вернутся вспять.
Лишь одно остается людям,
Ностальгировать и вспоминать.