Вот если бы или Когда

Окиян
Поймём и осознаем То что
Жизнь,- Борьба
И если нет борьбы
То надо создавать преодоление
Пожалуй можно Нам найти приятное
Ну, например,-чтоб жить в тепле
Порою охлаждаясь,- выходя на улицу
Или нести любовь среди разрухи
Но! Делать можно что то группой лишь
Или Семъёй