Золото Огня

Arisha
Музыка Алексея Ольханского
Слова Арины Лучиной и Алексея Ольханского
Исполняют: Angel’s project

**********

Ночь, играя жемчугами,
Кружится, крадётся, ворожит,
Лаской сердце обжигает,
Тайны шепчет в сказочной тиши.   


Ночь укроет бархатным плащом,
Ночь течёт извилистым ручьём,
Горсть алмазов бросит на траву -
Я тебя увижу наяву.


Припев.

Там, где ночь расстелет
Звёздный шёлк над головой,
Там, где две наши тени
Станут вдруг одной,
Там туман растает
И подарит нам заря
Золото огня, золото огня, золото огня.


Пламенем меня обернёт алым
Пляшет и шипит, как змея.
И, звеня вокруг, море неба вдруг стало
Золотом огня, золотом огня.

Ночь укроет бархатным плащом,
Ночь течёт извилистым ручьём,
Горсть алмазов бросит на траву -
Я тебя увижу наяву.


Припев.

Там, где ночь расстелет
Звёздный шёлк над головой,
Там, где две наши тени
Станут вдруг одной,
Там туман растает
И подарит нам заря
Золото огня, золото огня, золото огня.