Хочу пригласить

Галлан
Я хочу тебя..пригласить,
Танец медленный мы станцуем.
На мгновение мир забыть,
Тело близостью разволнуем.

Я почувствую ток огня,
Что меж нами струится будет.
Жаром он обдаёт меня,
И желание тел разбудит.

Прикоснись бедром плотнее,
Дай упруго почувствовать плоть!
Вызов брошен, стань смелее,
И сосками пора уколоть!

Танец медленно подхватит,
Ритм движений, взволнованных тел.
Только знаю скажешь: Хватит!
Между нами не может быть тем.