А что, если мне без тебя совсем никак?

Олеся Северная
А что, если мне без тебя совсем никак?
Если с небес моих лишь ты гоняешь тучи?
Если в июне жарком зимний бьёт дубак,
Если душа в тебя вросла, и шепчет:"Лучший!".

А что, если твоей ладони острый ток,
Одним касаньем рвёт чеку с зарядов тайных.
Если любым мне дорог, жёсткий ли, простой,
Если тебе такому вот такая я,  вдруг неслучайно.