я российский врач. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"жить не успеваю
дома вечно срач
я бессмертный пони
я российский врач"

© Юлия Сердинская

быть всегда я должен
там где боль и плач
и лечить болезни
я российский врач
***