Вражью силу уничтожить!

Виталий Криворотов
    Вражью силу уничтожить!
    Если сунется сюда.
    Безнаказанною злоба
    не должна быть никогда.

    Бить на их аэродроме!
    Если надо бить.
    Не мешала чтобы людям
    нашим жить.

         18 июня 2023г.

    Фото из интернета.
    Аэродром НАТО.