Кто я?

Красов Владимир Иванович
Поэтом себя не считаю,
Хотя и слагаю стихи.
Я ими себя охраняю
От бед,
     от невзгод и
               стихий.

Я с Музой и Лирою связан,
И с ними легко мне в пути.
Им жизнью своею обязан-
Их ближе,
       милей не найти.

В восторге я с ними,
               в веселье,
С души отгоняю печаль.
На буйных конях сквозь метели
Мчусь с ними в незримую даль.

18.06.2023 г.