Тонкой струйкой по венам любовь

Андрей Гапоян
   Тонкой струйкой по венам любовь,
       и ладони по бархату кожи.
   Закипает от страсти вдруг кровь,
   oбжигает взгляд прямо до дрожи.
   Пьём друг друга по капле до дна,
    шёпот губ и бездонная нежность.
     Тонким шёлком из рун серебра,
лунный ковш прикрывает в нас грешность.
  Омут чувств, нежных пальцев игра,
стук сердец в сладкой неге блаженства.
   Вкус любви нас сжигает до тла,
   пишет ночь утру ноту протеста...