Я привыкла к тебе!

Наталья Смирнова 17
Я привыкла к тебе! (Знаешь)?
Не заметила! Смотришь на меня!
Ты на цыпочках ходить можешь?
В жизнь мою, тихо войдёшь?

Готова умолять и быстро!
Только посмотри и прислушайся!
Даже каждый день буду повторять,-
Задержись у меня, обязательно!