Не стали блеском вы оков?

Имярек Бриз
Не стали блеском вы оков
И в том нисколько не жалею...
Остались феей вы из снов -
Мне странной бабочкой в апреле

Кто поселилась в сердце мне
(Конечно же, для вас случайно!)
И танцевал я - при Луне,
Где свечи плакали сгорая...

Снега там таяли предтечей
Пожара в сердце у меня...
Но время нет! Меня не лечит...
Я не боюсь -
           в крови' огня!