День медика 2023

Инна Валина
Он наступил – наш белый праздник
В июне, летом – красота!
Забудем мы бинты и мази,
Шприцы, иголки, ЛФК.

Накроем стол, гостей рассадим,
Нальём в бокальчики вина…
Заговорим, в глаза друг другу глядя,
Об ЭКГ, ФГ И ЛФК.

Об МРТ, вакцинах и статинах,
Коснёмся неврологии слегка,
Антибиотиках,иммуноглобулинах,
Ну и , конечно же, об ЛФК!

И не уйти, не спрятаться, не скрыться,
В душе и теле это навсегда.
Нам в этой жизни повезло влюбиться
В рентгены, ИВЛ и ЛФК!
                18.6.2023.