Сашеньке

Оксана Щербатая
Как трудно полюбить ДРУГОГО...
Пусть он моложе и добрей,
Как страшно ошибиться снова
И веру вновь терять в людей...

Как тяжело вернуться к жизни,
Коль ты в ЧИСТИЛИЩЕ была,
Но вместо подготовки к тризне,
Понять: ужель Я влюблена?!

И, кажется, Я - вновь ЖИВАЯ?
И даже чувствовать могу?!
И страсть во мне бурлит земная,
И сердце бьётся...НАЯВУ?!

Меня так долго убивали,
Но тщетно...так и не смогли!
Мой ангел в огненном забрале
Послал энергии земли,

Чтоб тело и душа воскресли,
И запылал в очах огонь,
Чтоб стала жизнь мне интересной
И встретилась в пути ЛЮБОВЬ...

Мой Мальчик, будь здоров и счастлив!
Неважно: будем ли вдвоём, -
В твоей то оказалось власти:
Жизнь превратить в волшебный сон!