Рыжий конь

Алексей Сазонов 4
Нарисую я коня
На листе бумажном.
Конь выходит у меня
Рыжим и отважным.

Он работает конём
В Армии, без страха.
Командир сидит на нём
В бурке и папахе.

Вьётся флаг над головой
Ярко-ярко красный.
Все готовы мчаться в бой,
Грозный и опасный!

Приколю рисунок тут,
Где я сплю ночами,
А родители придут,
Будут рады сами.

Пусть несёт меня в огонь,
В грёзах, каждый вечер,
Безымянный рыжий конь
Всем ветрам навстречу!

                18.06.23.