Богом призванные ангелы поют

Екатерина Алекс
Богом призванные ангелы поют,
Убаюкивают горькими слезами,
С благодарностью за созданный уют
В тяжких снах приходят голосами…

В памяти остался сердца стук,
Он пульсировал в тепле под кожей,
И пронзительность прощальных мук,
Что остаться вместе невозможно.

Тихий плач объятий в небесах
Застывает образом желанным,
Остается нежностью в мечтах,
Заживающей невыносимой раной…