Деревня

Александр Парунов
Шашлык-машлык,
Печеная картошка,
Семья вокруг
И водочки немножко...
Все как Раю,
И соловьи распелись
И комары, все вдруг,
Куда-то делись...
Вот так бы вечность
Понемножку...
Но как кусает больно
Мошка!..