Ева Яблокова Ольге Бер

Яблокова Ева
         ЕВА ЯБЛОКОВА

 
           ОЛЬГЕ БЕР -
      (В день её рождения 19 июня)
           ОЛЬГЕ БЕР
         Музыканту, Артисту,
           ОЛЬГЕ БЕР
         Душе и Сердцу
    Гильдии Концертмейстеров России

             (акростих)

 Она присутствует везде и всегда-
 Лицо Гильдии          Концертмейстеров! -
 Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь
 Грандиозных планов полна,
 Авангард креативного действия...
 
 Без лишних вопросов и слов-
 Её кредо (не изменяется!),
 Раскрывая дар учеников,
 Роялю жизнь её посвящается...
 Её кредо (не изменяется!)
 Без лишних вопросов и слов-

 Авангард креативного действия,
 Грандиозных планов полна
 Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь#Ь
 Лицо Гильдии         Концертмейстеров-
 ОЛЬГА БЕР- сегодня- завтра-всегда!

 С днём рождения,
         дорогая Ольга Леонидовна!