Когда меня не станет

Гидрат Олеся
Когда меня не станет ,
Не надо на могилу приходить
И заливать ее  слезами-
При жизни нужно всех любить!
Стараться окружить заботой,
Без повода друг другу позвонить,
И навестить в ближайшую субботу ..
При жизни нужно всех любить!
В других мирах уже неважно,
Что будешь горько слезы лить.
И ты поймешь когда-нибудь, однажды-
При жизни нужно всех любить!