Ильдару Абдразакову

Михаил Стихоплётов
Красавец мужчина живёт среди нас...
Достоин он лишь восклицательных знаков!
Собой-Аполлон он! По голосу-Б А С...
И это, конечно, Ильдар Абдразаков!!!

19.06.2023 Михаил Стихоплётов