В суете томленья сладки

Ольга Власевская
В суете томленья сладки...
Превозмогая страсти стон,
Хочу познать оргазм в припадке...
Высокий взлёт, но всё не он...

И в хаосе движенья тела,
В истерии, на грани чувств...
Порыв...душа уже взлетела...
Открыла очи - образ пуст...

Кто снова рядом- так прохожий,
Проходит мимо- ну и пусть...
Душа от тела мало хочет...
Но почему-то в сердце грусть...
                2011г.