Коварным, злым так нравится добро

Каменский Александр Васильевич
Коварным, злым так нравится добро,
Особенно творимое другими,
Урчит от удовольствия нутро,
Чужие ценности становятся своими.




Продажность, лицемерие и ложь,
Обманы на доверии, измена,
А по закону ты их, брат, не трожь,
Такая перестройка, перемена.




Иллюзии затасканных речей,
Долгами отзываются в грядущем,
Кумиры превратятся в палачей
Восставших и на смерть идущих.




На явное закрыли все глаза,
Теле гипноз – тот будет посильнее,
Несутся к гибели, забыв про тормоза…
В конце концов, а может так вернее?




Вздохнёт Планета, зарастут поля,
Очистятся моря, озёра, реки,
Лесами вновь украсится земля,
А срок придёт – родятся человеки.

12.05.2023