Права человека ныне это она-Якобы моя жена

Владимир Прокопьевич
    Если я не буду её рассекречивать с чужим лицом-то она будет держать меня
в моей квартире заложником. Она будет уотбирать у меня
блокировкой телефоны невест. иЛИ ИХ СНИМАТЬ С РАБОТЫ.
Как это проделывала много мной
это по инструкции тех, кто её держит в плену.о раз.
мНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛО ОДНОМУ.
 Но, подозреваю, всё-то, что продедлывает с
Текст она сейчас мой переворачивает и путает.
 Так что очень ныне даны большие
 права против меня. Всё инструкции все выполняет.
Сказали по теле. что она их верена перепроверена.
Это тоже видно во всём. Вот такие ныне права у меня.
Она и бъёт моё тело сверх современными и асверх
мщными шпионскими средствами. НО НИ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ МОИ БОЛИ ОТ НЕЁ РЕГИСТРИРОВАТЬ. а ИХ МОГУТ РЕГИСТИРИРОВАТЬ СЕЙЧАС ТОЛЬКО СТАЛЬНЫЕ
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ.Писал очень многим верхам власти,
но ни кто нехочет с этим и вещвми заниматься. Нет
таких людей которые могли бы защитить права человека.