Однажды

Денис Морланг
Однажды ты соскучишься по мне
и в тишине вдруг вспомнишь наши встречи,
где были мы с тобой наедине,
где смыслом был наполнен каждый вечер.

Однажды ты захочешь всё вернуть.
Поймешь, насколько я был тебе дорог,
но время вспять уже не обернуть,
когда от чувств остался лишь осколок.

Однажды ты захочешь написать,
сказать о том, что хочешь вновь увидеть.
От страха будет сердце всё пылать
и разум станет всё сильнее возражать,
чтобы уста твои заставить замолчать.

Воспоминания будут разные всплывать,
вновь наводя на мысли тень сомнений.
От встречи той не стоит много ждать
и верить в красоту своих видений.

Ты станешь ждать, надеяться и верить,
и вспомнишь каждое прикосновенье рук.
Откроешь для любви входные двери,
забыв про боль и раны от разлук.