Болезнь в движении треножит

Ник Мамаев
Я старше Байдена, умней,
Мозг сохраняет к жизни тягу.
Он слаб умом и чуть бедней,
Хотя давал стране присягу.
 
Сумел, что можно, развалить
Из-за проделок в Украине.
Пытается страной рулить,
Замешано всё на мякине.
 
Что он придумает теперь
И сохранит ли нефтепровод?
В нём обитает явный зверь,
Претензии к России - повод

Своё господство показать,
Богатство Штатов преумножить.
Не может пару слов связать;
Болезнь в движении треножит. 

19.06.2023, Санкт-Петербург