Медикам

Новой Наталья Михайловна
Дорогие те, кто в трудный период
помогает нам
привести организм  в порядок!
Драгоценные медицинские сестры, врачи,
знающие своё дело 
и помогающие умело.
Спасибо за Ваше рвение,
хорошее здоровье  и настроение! 
Будьте счастливы во всём и идите
своим правильным путём!
С Днём Медика поздравить рада!
Будьте любимы собой
и вместе справимся с проблемой любой!