Сигареты

Алиса Рут
Ты сигарету затушишь,
Любви огонёк догорит.
Но знай, что тушишь о душу,
Которая сильно болит.

Пепел смешается с грустью,
Это немного подлечит.
И посыпет чувством ненужности
Мои хрупкие женские плечи.

Я хочу любить тебя «ради»,
Продолжаю любить «вопреки».
Смахну слёзы и влажные пряди,
Позабыв о той ночи тоски.

Я же сильная, я же справлюсь.
Ну подумаешь, не посплю.
Зато буду для тебя разной.
Прости, что тебя люблю.