Не верю

Петр Михайлович Кукушкин
Мне не хочется верить, что вы позабыли меня,
И стихи мои вас уж давно не волнуют.
А пишу их я ночью и даже средь белого дня,
В них я славлю всех вас и станицу родную.

И пусть в жизни своей многих я не встречал,
Мы столкнулись лишь здесь, на полях интернета.
У нас был с вами знаю лишь общий причал,
Ну и место для жизни, большая планета.

Представляю я блеск сногсшибательных глаз,
Коим сверстников в школе сводили.
Я уверен,что их вы влюбляли не раз,
И они вас безумно любили.

Я прошу об одном,не старейте душой,
В вас ещё есть простор для желаний.
Пожелать бы хотел я любви вам большой,
И не скромных по жизни мечтаний.