80 Ждем сигнала

Селезнев Михаил Альбертович
Решили стать мы посильнее
Мышцу железками качать
Вот только будет потеплее
На улице чтобы начать

Сперва, конечно же, пробежки
Чтобы мышцы разогреть
Здесь нужно делать все без спешки
Их подготовить нужно впредь

Мы расписали все в тетради
Что будем делать, для чего
Ну и поспорили стремленья ради
Одолеет все же кто кого

Кум у меня хилой и тощий
Я его ничуть не круче
Собрать все вместе наши мощи
Их будет центнер в общей куче

Так что ты, Солнце, грей сильнее!
Весна, скорее наступай!
Всеж будет веселее
И нам сигнал, мол, начинай!