Чему учит Юля

Ольга Трущенко
Поздравление Ю.Л.Гридиной, любимого вокального
педагога (на мотив песни "Чему учат в школе")


Рот пошире открывать
И позицию держать
Учит Юля, учит Юля, учит Юля!
Потембристее звучать,
Ноты мягко сверху брать
Учит Юля, учит Юля, учит Юля!

Про нытье не забывать,
В ноты четко попадать
Учит Юля, учит Юля, учит Юля!
Делать сбросы и дышать,
Звуки в песню превращать,
Учит Юля, учит Юля, учит Юля!

Телом звуку помогать,
И, наверх идя, зевать
Учит Юля, учит Юля, учит Юля!
Хором бабушек не стать
И на сцене не дрожать
Учит Юля, учит Юля, учит Юля!

Научить вокалу нас,
Повторить все в сотый раз
Может Юля, может Юля, может Юля!
И бежим скорее в класс,
Чтоб найти свой резонанс
Вместе с Юлей, вместе с Юлей, вместе с Юлей!