Спута...

Павел Марков 4
Смута..

Нам еще далеко до победных салютов
Ещё долго  шагать по дорожной грязи
Но надежда жива, ветер будет попутным
И попутно прольются, косые дожди...

Кто-то пилит барыш, кто-то власть, кто-то почесть
А простым мужикам, за страну умирать
Знаю я не пророк, и не будет пророчеств
Но придётся простым, за Россию стоять...

Я не вижу исход, для чего эта смута
Неужели историю нам повторять
Лебедь тянет к себе, рак к себе, ну а щука
Кого будут потом, матеря проклинать...

Воз тяжёлый всегда хорошо поддается
Когда тянут все вместе
И всем по пути
Неужели понять, это очень всем сложно
А поняв будет легче, весь путь нам пройти...

Воз тяжёлый всегда хорошо поддаетсяод
Когда тянут все вместе ивсем по пути
Неужели понять, это очень так сложно
А поняв будет легче, к победе идти...
Павел. Марков. 19.06.2023г. ЛНР. г. Антрацит