Последний поцелуй

Лик Дмитрий
Как  бы нам не хотелось,
Больше тебя не ревную.
Нашей любви осталось,
Несколько поцелуев.

Как бы надежды ветер,
В парус судьбы не дул.
У  нашей любви остался,
Всего один поцелуй.

Последний поцелуй,
Он будет самый жаркий.
Последний поцелуй,
Источник наших чувств.

Последний поцелуй,
Он в жизни  самый яркий.
Последний поцелуй,
Прощания наших губ!

Как  бы нам не мечталось,
Время вернуть нельзя.
Без поцелуя люди,
Могут быть лишь друзья.

Как бы надежды ветры,
В парус любви  не дули.
Мы не дождёмся чуда,
Первого поцелуя!

Лик Д.С.