Расставательное

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я стара для того, чтоб пищать с придыханием
О любовках, о подвигах или событиях

Нет, была не в краях где "душой отдыхали мы"
А в столице (град Змиев) где мозга соитие

Происходит куда чаще просто общения
У людей с интеллектом...

Пустой город. Гадко там.

Будешь кофе? 

Устала. Не жди возвращения.
Пей, горячий пока...
Всё что жизнью нам налито.

Будет всё хорошо. Закалишься и выростешь
Чтобы книги писать или бегать по матрицам

Хочешь душу?

Её из меня вам не вытрясти

Она помнит о том, что чертям не понравится.