Виктор! Ив! Грустный Робот...

Сергей Верин
Открывали меня
С "ПолМиллиона",
Наверно!
А "открыли", похоже,
Лишь несколько
Верных:
Виктор!
Ив!
Грустный
Робот...
Сергей!
И Степан!
Рустэм!
И Максим!
Борис!
И Иван!...
...Даже
Несколько дам —
Находят!!!
Читают?!
...Я, —
НЕ графоман?!
(А то бы не знал, —
Что подумать
И сам!).