Почему ты мне не встретилась

Ольга Трущенко
Поздравление Ю.Л.Гридиной, любимого
вокального педагога (на мотив песни
"Романс Рощина")


Почему ты мне не встретилась,
Юлия Гридина,
В те года мои далекие,
В те года дивные,
Когда было и времени
Больше для пения...
Почему же ты мне встретилась
Лишь теперь?

Я забыла в круговерти дел
Про желание петь...
Ты об этом мне напомнила,
Что могу я посметь!
Об одном только думаю,
Мне жаль очень жизнь мою,
Что прошла она без музыки,
Без мечты...

Может быть, с твоею помощью
Я б певицей была!
Может быть, тобой ведомая,
Я была бы звезда!
Но чего уж теперь жалеть!
В кайф буду и в радость петь!
И от всей души благодарю
Я тебя!