Лебеди в пруду

Виктория Силичева
В тёмной воде пруда отражаясь,
Два белых лебедя рядом плывут.
Ивы, воды ветвями нежно касаясь,
С белыми птицами беседу ведут.

По глади пруда плывут они парой,
Будто ,скользя по зеркальной  воде.
Пух белоснежный чудесной тиарой
Красуется на гордой их  голове.

Лебеди- символ верности вечной,
Чистой и светлой , бесконечной любви, .
Души открытой и чистосердечной.
Любовь к друг другу растворена в их крови.