Еб аные дела

Бородулин Владимир Александрович
Еб аные дела
Отвлекают меня от тебя
Я готов раствориться
Да
Чай мой мятный на столе
И пакетик с повидлом
Камушек в море на дне
И ох уительные виды

Я хочу твои запястья
Крепко снова сжать
Счастье
Держать