Пирамидка

Галина Соловьева 3
Пирамидку как собрать?
Нужно кольца подбирать!
Начинается с большого.
Покажи,его,нам Вова ?

Вот он больший из колец.
Ну, ты Вова, молодец!
Есть основа пирамидки,
Дальше что ?Скажи нам,Рита?

Из оставшихся колец,
Больший нужен.Молодец!
Надеваем и его ...
Василиса,дальше что ?

Вновь кольцо большое нужно!
За игрой ребята дружно,
Даже спорили -Какой?
Из оставшихся- большой !