Радуга

Лариса Смыкова
Сегодня Радугу я, наконец, поймала
Случайным взглядом в Небеса!
Хотя ничто не предвещало,
Что нарисуется она,
Раскинув яркую дугу,
Соединив горы вершину с морем-
Мост семицветный наяву
В пронзительном, без облаков, Просторе!
Внезапная чарующая Красота
Мгновенно отразилась в сердце,
И волна радости прошла,
И изнутри открыла дверцу...
Я с трепетом и восхищением
За таинством природным наблюдала,
Вступая в бессловесное общение,
Вибрации свои стремительно меняла...
И нотки тонкого звучания
Услышала моя Душа-
В Октаву Нового Слияния
Освобожденною вошла!!!