Подруга лучшая, ей имя Одиночество

Юлия Алексеева -Фловерс
Подруга лучшая, ей имя Одиночество.
А те кто рядом, знаю Временно.
Однажды получив пророчество,
Иду по жизни твердо и уверенно.
Не понимаю я устои Общества,
Не принимаю версию Дуальности.
Моя Вселенная сияет творчеством!
Мечты и грёзы делая реальностью.
В пространстве обитают Любопытные,
В глазах читаю улыбаясь, Странная,
Не очевидным  станет очевидное,
А безрассудство дышит филигранностью.
Подруга лучшая, ей имя Одиночество.
Мой Мир прекрасен и такой заботливый!
В конце поставлю, как обычно многоточие,
 Влекомая непокорными высотами ...

19.06.2023